このページの記事一覧
全ての記事を表示する
Posted on 13:12:52 «Edit»
2007
11/18
Sun
11/18
Sun
Category:┣読書〔マクロビオティック〕
東京玄米ごはん [東京ナチュラルガイド]
東京玄米ごはん [東京ナチュラルガイド] | |
石渡 希和子 松井 一恵 Amazonで詳しく見る by G-Tools |
20くらいの玄米の店を紹介。すべての店に同じ質問を問いかけていて、アンケート調査的価値もある。
特に玄米の炊き方は参考になる。道具は土鍋やら、圧力鍋やら、カムカム鍋やら。圧力鍋を使うにしても、例えば「加圧時間」に幅があって、長い店では25分とか、短い店では8分だったりした。
スポンサーサイト
tb: --
com: --
| h o m e |